Ты просто будь

Ты просто будь на этом свете.
Неважно где и с кем живешь.
Важнее, что сейчас мы на одной планете.
И в памяти своей, меня ты бережешь.

Мы дышим с тобой воздухом одним.
Во времени одном мы проживаем,
И мысленно к друг другу мы летим,
И не сказав ни слова, понимаем.

Что мы хотели бы сказать.
При встрече мимолетной долгожданной,
А может, взявшись за руки, молчать.
Ведь музыка сердец, не может быть обманной.

Вот и сейчас все мысли о тебе.
Что делаешь и как живешь.
Здоров ли, весел или так себе.
Быть может весточку от меня ждешь...

И вот мое послание уже готово
Все в нем: тоска,любовь, мечты...
Хотелось бы услышать лишь одно слово...
И я была бы там сейчас, где ты.



Мне очень важно ваше мнение.


Рецензии
Красивые стихи, Светлана! Тяжело так любить, без возможности быть вместе с любимым... Спасибо!
С уважением - Светлана.

Ивченко Светлана Владимировна   15.04.2018 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.