Сколько можно?
Меня на прочность проверять?
Ведь жизнь, конечно же, качели,
Но я устала подлетать -
И с высоты, как камень, падать,
Потом, в секунду, снова - ввысь!
Казалось мне, что жизнь - награда,
Ну, а любовь твоя - сюрприз,
Который стал подарком Божьим -
(так мне подумалось сперва),
Но я была неосторожна -
И закружилась голова...
Недолюбить всегда боялась,
Ведь недолюбленной была,
И вот опять перестаралась -
Знать, очень многого ждала.
И вновь и вновь - сплошные ямы,
Судьба колдобин полнит ряд,
А я слагаю эпиграммы
Уже какую ночь подряд...
И вижу - силы на исходе -
(проверки выбили из сил!).
Ведь я не сталь, на прочность чтобы
Господь проверки мне сулил!
Свидетельство о публикации №117033100926