Несбыточные мечты

Ильич мечтал:
Вся Власть Советам,
Завод - рабочим,
Крестьянам - пашню!

А получилось
В мире этом -
Вся власть чиновникам,
Да олигархам - землю.

Стоит бесОвый,
Ветрам на встречу,
В руке гранитной,
Застыла кепка.

Эксперименты
Страны Советов,
Пример хороший,
Подумай крепко...

31.03.17


Рецензии