Вчера, сегодня, завтра

Не станешь завтра ты свободней
От старых бед и свежих ран.
Произошедшее сегодня
Переместится во вчера.
И боль не будет очень яркой,
А если станет вдруг сильней,
Ты то уже сочти подарком,
Что сможешь попривыкнуть к ней.
Вчера уходит безвозвратно,
Живи по полной, так-не так.
Ведь существует вероятность,
Что завтра может не настать.


Рецензии