прости за прошлое

Прости за прошлые обиды.За грубость,что писал прости.Любимая моя Наташка верь счастье ждёт нас впереди.И пусть сейчас преград не мерено и трудностей увы не счесть.Я говорю спасибо   богу              ,за то,что ты на свете есть.


Рецензии