от протечки нет спасенья, если течь у вас в душе

Напрягают соседи
То стучатся лбом об пол
То гуляют день и ношно
ТО приходят в дверь мою

Вопрошают и гласят
Мол у вас опять бежит
Я не знаю в доме сухо
Где там падла течь она

Заливает странно тех кто рядом
Подо мной в квартире
Появилося пятно сырое
Странно трубы целы

Капель нету
Гдеж ты гадкая протечка?
У соседей говорит душа
Или кто-то изнутри

Что то в нашем мире стало
Все не так и по другому
Раньше было пофиг
На напряг соседей

А сейчас устал
И завожуся по пустому
Видно возраст 50
Плюнул посмотрел под ноги

И пошел к соседям
Да течет у них походу
Будут жалобу катать
Мне их точно не понять

У меня кругом все скрыто
Все за плиткою залито
Что мне делать
Взять кувалду развалить

Весь этот чертов мир забыть
Со старыми столетними домами
В которых все жалуются  плачут
Но от влаги ли они устали?

У них всех в душе сломалось
Протекло до дна
Мне чуток от них досталось
Я их мокрых понимаю

Им весь мир готов дарить
Но они галдят про пятна на стене
Разве в мире страшное беда
Если вас кто сверху поливает

Знайте там живут соседи
Каждые по своему чудные
Непростые с гонором
И просто заводные

Надо мне развеяться - развлечься
Погулять по зарослям лесам
Позабыть про быт своих соседей
Походить по горам и по рекам

Ведь протечки сами зарастают
Тихо и беззвучно
Люди часто в мир другой уходят
В никуда и без следа


Рецензии
Да это правда.У нас была соседка,которая специально потолок поливала,что бы мы деньги на ремонт отдавали,причем сразу я отдала деньги,она тут же мужа стала караулить и у него деньги на ремонт требовать за одно и то же пятно.

Ирина Черняховская   07.04.2017 10:12     Заявить о нарушении