Три ангела

"Пожалуй дальше будешь жить,
такое дело..." -
сказал, крыла свои сложив,
мне ангел белый.

"Я сомневаюсь, чтоб он жил
с такою раной" -
сказал, не складывая крыл
зелёный ангел.

И синий ангел свой ответ
на споры дал мне.
А было мне всего семь лет
порой той давней.


Рецензии