Рай

Растворились детства годы
В бездне тающей природы,
Возрастной оставив след,
В каждом дне ушедших лет.
Светлые воспоминанья,
Горечь разочарованья,
Потерялись над землёй
За неведомой чертой:
Улетевшие минуты,
Путешествия, маршруты,
Юности прикосновенье,
Возрастные измененья,
Любовь первая, святая.
Звездный шаг, из сада Рая!


Рецензии