Лунный свет

Откуда в глазах эти пятна?
Луна, на скалу налетев,
Свой свет пролила безвозвратно
В скорлупки мерцающих тел.
Мы сделались вдруг светлячками.

- Позволишь мне рядом лететь?

Случайно цепляю очками
Колготок ажурную сеть
И свет проливаю наружу,
Надежду при этом губя.

- Какой ты всегда неуклюжий.
Ну, ладно, колготки с тебя.


Рецензии