Весенняя метель

Весна наступит для меня,
И для меня цветы цветут.
Капели весело звенят,
О том как любят,верят,ждут...
Но я по прежнему дрожу,
И свой трусливо прячу взгляд
 А вдруг метели заметут
Мою дорожку в вешний сад...?


Рецензии