Вполне

вполне поговорить могли б
о стаях разноцветных рыб,
о тайных склонностях мурен,
о моряках, попавших в плен
и в рабство проданных потом.
но говорим мы не о том.
мы обсуждаем каждый раз
все то, что связывает нас,
и веских не найдя причин,
мы в удивлении молчим,
не замечая пустяка -
что порознь нам уже никак.


Рецензии