Это всё, увы, не теорема...

Это всё, увы, не теорема.
Это факт, доказанный... вполне.
Человек - открытая система
Для влияний всяческих из Вне.

В человеке, как резервуаре,
(Возмущаться, право, не спеши.)
Лярвы, летуны, иные твари
Кормятся энергией Души.

И совсем не зная,как опасно
В череде быстротекущих дней,
Сами их прикармливаем стРАстно
Каждою эмоцией своей.

А потом... в копилке содержанья,
Будет недопониманий  муть.
Так и возникает одержанье,
Убивая Ангельскую суть.


Рецензии