К любимому

Не звонишь, ну и пусть - ну и что же?
И я тоже не позвоню.
Не скажу даже лучшей подруге,
Что тебя до сих пор люблю...

Не звонишь... Ну пускай ты моложе,
А я, бог дал, старше тебя...
Но люблю, во сто крат ты мне дороже
Потому, что в тебя влюблена.

Не звонишь, ну и пусть - не любишь
Нелюбимой мне горько жить.
Если нам суждено расстаться -
Значит так должно  и  быть.
               
2011 год
             


Рецензии