Почему

                Третий лишний как стихия,
                Как напасть, спасения нет,
                Появляется внезапно,
                Что мажор то спора нет.

                За собой мосты сжигая,
                Жизнью после отравлен,
                Появляется внезапно,
                Как проклятие в жизни он.

                Только лучиками счастье
                Засияло в серой  мгле,
                Между встанет обозначив,
                Свой мотив, значение.

                Господи, ну почему же?
                Почему всё это мне?
                Омерзевший ,опостылел,
                Третий лишний он в судьбе!
               
               


Рецензии