Верность

Как говорят люблю тебя?
Эти два слова много значат,
И ничего порой не стоят,
Если без верности они.

Их ценность в ней и в постоянстве.
После нельзя от них отречься,
Они как клятва перед Богом,
И потому их свято чтят.

Иначе кара неизбежна,
Насколько она тяжкой будет?
Никто не знает из людей.
Судьба подчас очень жестока.

Иль справедлива в свете дней,
Доказывающих, что верность слову-
Необходимость в мире зла.
Тем более в любви признание.


Рецензии