снежинки

Мы снежинки, мы пушисты.
Мы летаем в поле чистом.
    Закружили хоровод,
    заслонили небосвод.
Налетел тут ветер буйный,
И рекою полноструйной
   подхватил, понёс нас вдаль,
   там ложимся,
               белым пухом,
                белым пухом, как вуаль.
            


Рецензии