Такое разное
Умеет любить и страдать,
Сквозь долгие дни разлуки
Покорно кого-то ждать.
Сердце такое доброе,
Многое может простить,
А может с таким бескорыстием
Тепло всем прохожим дарить.
Сердце такое холодное,
Может как лед замерзать,
Безжалостное и расчетливое,
Чтоб не смогли растоптать.
Сердце такое свободное,
Может как птица летать,
Сквозь расстоянья и время
Заботой родных окружать.
Сердце может быть разным:
Маленьким и скупым,
Большим, дарящим счастье,
Страдающим и больным,
Бумажным иль деревянным,
Бездонным, таким чужим,
А какое у нас будет сердце
Мы с вами сами решим!
31.03.17
Свидетельство о публикации №117033109099
Спорить не вижу причин,
Надо ведь помнить важное,
Что отдадим-возвратим.
С уважением и добром)))Аня
Анна Шалимова-Алёшина 12.04.2017 23:15 Заявить о нарушении
Светлана Мошкина 2 13.04.2017 06:38 Заявить о нарушении