Рампаренные улицы в марле тумана

Распаренные  улицы  в  марле  ночного  тумана
одинокие  прохожие  желтый  глаз  светофора
напоминающего  игрушечный  маяк
и  усыпляющая   летняя  тишина
парчовая  проза  умиротворенности
в  которой  приятно  неспешно и   сонно   шептаться
сидя  на  белой  скамейке
у  большого  черного  пруда
в  расслабленном  молчании
когда  тела  легко  соответствуют  чувствам
и  рябь  на  спокойном  воде
кажется  маленькой  робкой  душой
гонимой  вздохами  ветра.
 


Рецензии