Детство - 2

Нисходит вечер на равнины
Чей тыну вечер золотит
Пропахшие молочные
входят в стойла
И - сорванец
the outdoors бежит
Туда - где даль еще поспела
пыль теплая в стопах
И - дядька где проехал
на Урале
Бензиновый , а братья - Иж-Юпитер
Пронюхай na-x
Река снискает дали
А - вечер золотит
Стадины с дойки возвращаются
Хозяйка в - окрик :

- Майка-Майка !

- Му-у у .. .


Рецензии