Лунный свет
и теперь не уснуть до зари.
Остаётся сидеть мне и слушать,
как поют за рекой соловьи.
Леса трепетное дыханье
крик совы,где-то там вдалеке,
точно сказочное свиданье
плеск воды,свет луны на реке.
Словно тихо открылись двери
в мир волшебный,в мир иной.
Мне так хочется в это верить
замечтавшись под полной луной.
Свидетельство о публикации №117033109031