Светлое будущее
Грядущее воздвигнет цитадель,
Где алчность и разврат схоронят с тленом
Власти, ненависти, лжи.
И Анархии смысл затронет умы,
И достигнется высшая цель!
И каждый каждому будет мил,
И каждому хочется жить!
Свидетельство о публикации №117033108999