Домашний очаг

Нутро изысканнейших ножен
Позорит выщербленный меч.
Флаг водружён. Тиран низложен.
Пора ржаветь.
                До новых встреч

С кровавой, вражескою плотью.
...Длю свой вечерний променад.
Я тоже жил бы на работе,
Чем возвращаться в этот ад.


Рецензии