Злобнодневизмы-4

Жители Америки
всё более
раздражены наличием
на Земле
не граждан
США…

Одни патриоты
Украины
уже бьют
других её
космополитов…

Борис Джонсон:
 - У нас нет
никаких доказательств,
но мы -
абсолютно уверены!

Пока грызутся
львы
и тигры,
всё лучше
плодятся шакалы
и гиены…

Один дурак –
отец нации –
может поссорить
миллионы народов –
братьев.

Армагеддон будет
последней
информационной битвой…

Европа, которую
терроризм ударяет
по левой
щеке,
подставляет ему
правую, верхнюю,
нижнюю, и прочие
задницы…

Мосул: опять
у США
не Прёт Харбор…

Громкие преступления
в Украине
расследуются
всё тише
и тише…

Музей автомобилей
для американцев
гораздо интереснее
всех других
эрмитажей, лувров
и Прадо…

Трампозавр – Рекс…

                Бонус

Будущее
можно строить
на развалинах
Прошлого,
но не Настоящего.


Рецензии