Собутыльник по вызову...

"Бывает так хреново,что
не знаешь:03 звонить
или 0,5 выпить"...

Юмор из "Одноклассников"


Что бывает хреново-
Не ново...
Убежит та "хрен-
новость сворой,
Если выпьешь с
работником "Скорой"!


Рецензии