Плачет Гитара

               
    Плачет гитара, рыдает,
    Сердце на части мне рвёт.
    Звуки её обжигают,      
    Ангел и Демон поёт.         
         ПРИПЕВ: Плачь, пой, гитара,       
         Давно тебя не ласкал.      
         За то, как плачешь гитара,      
         Черту бы душу  продал.
    Струны натянуты, нервы.
    Лишь прикоснёшься рукой,
    Ритмы, рождаются, рифмы,               
    Песни струятся рекой.
         ПРИПЕВ
    Плачешь о чем горько, знаю.               
    Чувствуем это вдвоём.
    Слезы глаза застилают.               
    Время грустить о былом.
         ПРИПЕВ   
    Нет, не забыть нам утраты,               
    Горечь потерь и обид.
    Жаль, нам с тобою не данно,
    Время назад возвратить.
         ПРИПЕВ
    Плачет гитара, рыдает,
    Сердце на части мне рвёт,
    Звуки её обжигают,
    Ангел и демон поёт.   2010 г.
    


   


Рецензии