Снежный март

Снова снег за окном. В марте,
И так странно, но очень красивый!
А кто знает, что будет завтра?
День нам выпадет снова ленивый?

А мы снова надели шапки,
И возможно будем "бабу" катать,
С этим климатом мы склеем лапки,
И останется только зевать.

Чтож погода, ты с нами все делаешь?
Где же солнце... оно далеко?
Или ты совершенно не ведаешь,
Где и что, будет ли здесь тепло?

Бесполезны все ваши прогнозы,
В сумке нужно носить: шапку, зонт...
После снега опять будут лужи,
Сапоги одевать - не резон.

А с утра нужно потеплее,
Одеваться.Чтоб дуба не дать...
Завтра будет чуть-чуть потеплее,
На работу нужно снова бежать...

           31.03.2017 год


Рецензии