Поцелуй меня в сердце

Поцелуй меня в сердце
Напиши мне стих

Хочешь..нервно, быстро
Срываясь на крик

Для тебя это просто
Небрежный штрих
А во мне
В унисон
Задрожат все нити

Ты.. как невеста стоящая у алтаря
В одной руке война
В другой истерзанное сердце
Хранящее любовь
На памяти..
Почти что пепелище.

Я не желаю тебе зла.

Ты это ты
Я это я

Заканчивая
Я обнимаю
Своим безумным сердцем
Твою
Истерзанную
Душу.


Рецензии