Без тебя как любовь понимать?
Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.).
(М.А.) В жизнь земную, ты женщиной нежной пришла,
Не теряя над ней свою власть,
Чтоб любовь подарить и любовь получить,
И жизнь новую снова создать.
Годы шли, проходили века
Но, поэтов влюблённых строка
Восхваляла тебя, оды новые шли,
В них тебя, мать земную, нашли.
Ты опора и радость, надежда любви.
О любви без тебя как писать?!
Ты жена, ты и мать, ты семейный очаг –
Без тебя как любовь понимать?!
(Л.Г.) Женщина – небесное создание, Божественный цветок.
С небес на землю послан Богом для жизни неспроста.
Чтоб женщина украсила наш мир и вызвала восторг,
Ей присуща волшебная земная красота.
Та красота, перед которой никто не устоит,
Та красота, что вызывает чувства нежные любви.
Ей имя – женщина, она весь мир собою защитит,
От нечисти, даря любовь, чтоб все живое сохранить.
Она, тот АНГЕЛ белокрылый, которая способна все объять,
Своей красотой дано ей Божий выполнить наказ.
Рождение детей, их воспитание на свои плечи взять,
За что, Бог женщине, присвоил святое имя – Мать!
Как может без нее жизнь зарождаться на земле?
Как может без женщины любовь существовать?
Божественный цветок, со всем справляется вполне –
В любви и доброте прекрасна женщина вдвойне!
(М.А.) Что сказать поэтесса, ответить мне, женщина, как?
Понимаю без женщины жизнь на земле просто мрак.
Кто подарит нам нежность, любовь, доброту,
Кто нам дарит свою красоту?
Ты измучен: работа, забота и дом.
А без женщины, что интересного в нём?
Вот добыл, вот достал, что-то в дом ты принёс
Но, без женщины, в доме холодный мороз.
Кто же встретит, обнимет: «Устал, дорогой?
Проходи, обогрейся и руки помой.
У меня всё готово, стоит на плите.
Лучше тапочки эти надень, а не те».
Как красива она в этот миг, и царица, и мать!
Как мне женщину эту, в восторге, на руки не взять?!
Закружить и ласкать, целовать, целовать, целовать!
Как прекрасна ты милая! Что ещё в жизни мне ждать?
(Л.Г.) Все ты понял, поэт, это так,
Мир без женщин похожий на мрак.
В ней сокрыта какая – то сила,
Этим женщина мир покорила.
Красота, доброта – вот основа
Видя это, сдается мужчина.
Он готов за нее жизнь отдать,
Родила его женщина – мать.
Он влюбляется в чудо земное.
Рядом с нею всегда он спокоен.
Красоту излучает любовь,
Что идет от нее прямо в кровь.
Будоражит мужчин красота,
Покоряет она их всегда.
Словом, женщина нежный цветок,
Он мужчину приводит в восторг.
Свидетельство о публикации №117033108936