Художник
Невежество боль и страх...
Я рисую ножом по венам
Забывших нас на облаках...
Я рисую петлей по шее
Летящего ангела прочь...
Я рисую петлей по шее,
Как меня забирает ночь...
Я рисую разбитой бутылкой,
Что погружает сознание во тьму.
Я рисую разбитой бутылкой
Таких же как я - забытых в дыму...
Я рисую кровавыми пальцами
Морально уставшего человека!
Я рисую кровавыми пальцами
Слепого поэта бетонного века.
Я рисую последней слезой,
Как нервы ведут по чугунным рельсам.
Я рисую последней слезой
Всю пустоту и бесчеловечность.
Я художник нового мира!
Я художник нашего быта...
Свидетельство о публикации №117033108922