Плен

Я до краёв налью в бокал вина,
Один глоток - и мне немного легче.
Наверно, это всё холодная весна
Меня пленила и мои целует плечи.

И шепчет в ухо обещания свои,
И в танце закружить меня желает,
И напевает песни о любви...
Запала в душу и её терзает.


Рецензии