В тот вечер...

В тот вечер тихий, вечер лунный,
Мерцали звёздочки игриво,
Моряк с невестою красивой
Прощался на краю лагуны.


Его  - пленяла ширь морская,
За горизонт манило море,
И лишь любовь с тоской во взоре
Не отпускала, отпуская.


Ей – суждено, души не чая,
В морские вглядываться дали,
И время коротать в печали,
До встречи с милым дни считая.


Лихие головы и души
Судьбой повязаны с водою,
Всегда в полёте за мечтою,
Но, словно ветер, рвутся к  суше.


В тот вечер тихий, вечер лунный,
Мерцали звёздочки игриво,
Моряк с невестою красивой
Прощался на краю лагуны.


Виктор Семенюк


Рецензии
Виктор, очень проникновенно и трогательно. Респект!! Успехов и вдохновения С теплом Светлана

Светлана Карасева 2   02.04.2017 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана.

Вик Семенюк   02.04.2017 18:34   Заявить о нарушении