Вы und ai

Вы постоянно убивали
В - войнах либо в осаде

И - теперь пришол я
Чтобы - освободить
От Эмбарго народы

 -  Как это можно - ?
 т - Как встарь с мечами народы

 Как над - Волгой  !  - Стой !
И - назад

 Опять мы друзья . 2-две нации
Чтобы ни бегать - так скушно , конешно

 Только -  в лоб , то в затылок
пулькой остроконечной
  на большой скорости

 пробивает кость
трогает мозг - ?

 Без мозга suk выживу
Весна и + каштаны ! КотёночкинЪ !


Рецензии