Не утешай, моя родная, я не нежный колосок

Не утешай, моя родная, я не нежный колосок.
Если ты меня попросишь, преподам тебе урок.
С неба звёздочку достану, заслоню собой луну.
А как только ты захочешь, даже солнце погашу.


Рецензии