Ты всё такая же

Ты всё такая же, какой была,
Когда впервые встретил я тебя,
Весёлые глаза и стройная фигура,
Всё та же утончённая, ранимая натура.
Уста рубинами по - прежнему горят
И так же прост и элегантен твой наряд,
Нежна всё так же и красива,
Порой загадочна и молчалива.
Волос твоих бескрайний океан
И от нахлынувшей любви я снова пьян.
На колени я вновь упаду,
Любимой тебя снова назову.
Зачем расстались мы с тобой ?
В сплошном дыму я жил с другой,
Бесцельно годы прожигал,
Казалось мне, тебя навек я потерял !


Рецензии