Твоя проза
Твой гипертекст в кафкианском процессе
Диалектика просвещения молодого Адорно
Хлеба покрывшая плесень
Я – воробушек с клыками Цепеша Влада
Пробитый в тюрьме язык Достоевского
Приглашающие к чертогам ада
Простые движения резкие
Где
в пустоте летающие ножи и вилки
Мёртвый каждый изначально ранен
Пройдите на собеседование по этой ссылке
Диктует Иосиф Сталин
Славой Жижек, слава большевистской нации
Полчища товарищей друг на друга несутся
Внутри художественной инсталляции
Красиво светится деконструкция
Свидетельство о публикации №117033108815