МЫ ЖИЛИ МЫ БЫЛИ

А поезд уйдет на восток
Туда где китайская даль
Был молод тогда и жесток
И мне потому очень жаль
Что годы прошли стороной
От вечного где я ищу
Себя за пустые слова
Наверное нет не прощу

     ПРИПЕВ:
Мы жили мы были на свете
И верю я что не напрасно
Мы вечно порою в ответе
И это я знаю прекрасно
Прекрасно что синее небо
И луг и трава молодая
И наша великая правда
Как свет в этом небе святая


А двери их мне отворят
И спросят наверно за все
Мне душу травил этот яд
И ветер тот пепел несет
Над миром где я не умел
Порою добро отстоять
Наверное был я не смел
Наверно смел обождать

     ПРИПЕВ:


Все строки из той суеты
Я выловил так как сумел
Над пропастью словно мосты
Те песни которые пел
А завтра оно без меня
Когда нибудь снова придет
Но может быть память моя
Да в ком нибудь вновь прорастет

     ПРИПЕВ:


Рецензии
хорошый стих маладец искандеик

Александр Гуляй   02.04.2017 23:25     Заявить о нарушении