All inclusive - отдыхай!!!
Умереть - не встать!.. За что?!.
Я пеку таки ватрушки,
Не соврать - вот с ентот стол!
Тута внуки приезжали,
Я спекла для них пирог!..
Мы все вместе доедали
(Аристарх - зятёк не смог)!
Ведь семья не из капризных,
Небольшой не назовёшь!..
Забубенить, может, бизнес,
Двадцать рыл, ядрёна вошь!
А ещё и вас взять "в долю",
Дак доход, вообще - рекой!..
Баба Мира, баба Оля... -
"Настрижём" мы ой-ёй-ёй!..
Всё - решили!.. Вам секунда -
В "Ад" вы с нами или в "Рай"?!.
... Процветает бизнес! ЧУДНО!!!
"All inclusive"* - отдыхай!!!
________________________________
*"All inclusive" (англ.) - Всё включено
Свидетельство о публикации №117033108806