Раскрасавица Весна...

Пальцы золотом сияют
У природы красоты
Лепестками обвивают
Они первые цветы
Лепесточек к лепесточку
И живая ткань атлас
Понемножку, потихоньку
Образ новый воссоздаст.
В ткани бархата и шёлка
Одеваются луга
Руки лучшей  из портнихи
Шьёт себе наряд Весна.
Реки  - шелковые травы
И цветочные поля
Наряжает, обшивает,
В общем, модница она.
И деревья манекены
Смирно пафосно стоят
Так красивы и блаженны
Им к лицу Весны наряд!
Изобилие расцветок
Изобилие цветов
Изобилие оттенков
Украшает стиль садов
По  - весеннему оделась
Модно очень вся Земля
Это движется по свету
Раскрасавица Весна

 


Рецензии