Считали мы с Вовой до ста и обратно

Считали мы с Вовой до ста и обратно,
Сначала считали и быстро, и внятно,
Потом одолела двоих нас зевота…
Дааа… счёт- не такая простая работа:
Малыш подзавис на девятом десятке
И сном озаботился в срочном порядке.


Рецензии