Нет гармонии в жизни...
Только смерть да тоска
Прогадав в дешевизне
Нет порокам числа
И от края до края
Просчитав свой исход
Тьма стоящих у Рая
Только узок проход
Единицы скользнули
В то иголки ушко
Тьма же полчищ исчезли
Число их велико...
Свидетельство о публикации №117033108788