вместе мы...

Деградация заметна
И бросается в глаза
Проявилась повсеместно
И начало не вчера

Мы на митинг ходим смело,
Но не знаем что? Когда?
Видим то что интересно,
Остальное ерунда

Слушаем кого попало,
Но не слышим мы себя
Революций было мало?
Крови? Горя? Воровства?

Думаешь герой "Педальный"?
За Россию, за тебя?
Веришь что твой друг "Овальный",
Честен будет до конца?

Лицемер, подлец безмерный,
возомнил в себе царя
Сам себя назначил первым,
С казнокрадами борца

Если ты по праву смелый,
С головою на плечах
Принимайся друг за дело,
Прады нет в пустых речах

Как и ты не верю в левых,
В правых тоже не встречал
И не бегаю за серых,
Фарисеев из дождя

Драться брат за право надо,
Без остатка и до дна
А для этого народу,
Конституция дана

Слышу друг мой возмутился,
Осудить решил меня
Ты бы попусту не злился,
А прочёл бы до торца

Ни кого не защищаю,
Парадигма та стара
Власть менять согласен, надо,
Но без крови молодца

Пикетируй, шествуй, буйствуй,
Чеши глотку до красна
Не пресечь так нам распутство,
Не пополнится казна

Есть закон, его работать,
Мы заставить и должны
Хватит уж в ладоши хлопать,
Распылятся в сладкой лжи

Создавайте профсоюзы,
Фонды, группы, миссии
Институции учитесь,
Нормам дипломатии

Наша сила есть в единстве,
Один в поле не солдат
Есть законные границы,
В них и нужно воевать

Вместе мы подобно птице,
Сможем высоко летать
И заставим кровопийцу
О народе хлопотать


Рецензии