Порой...
Порой нам хочется уйти,
Порой усердно верим в чудо
На этом жизненном пути.
Порой нам хочется забыться
Порой охото умереть,
Порой от бед мы раскисаем
Не можем больше мы терпеть.
Порой бывает в жизни туго
Порой хватает нас тоска,
Порой бежим мы от недуга
Как-будто все это игра.
Порой утрачиваем веру
Порой не верим мы в себя,
Порой не знаем что же делать
И просим помощи Христа.
Порой не верим даже близким
Порой не верим матерям,
Порой уходим от ответа
К загадочным чужим дверям.
Порой бывает все неловко
Порой не можем больше жить,
Порой нам хочется забыться
И больше никуда ходить.
Порой не понимаем друга
Порой не можем доказать,
Порой охото плюнуть в ноги
И развернуться, убежать.
Порой мы просто терпим горе
Порой не знаем что сказать,
Порой боимся человеку
На недостатки указать.
Порой бывает в жизни трудно
Порой нам хочется уйти,
Порой посмотрим мы на небо
И сразу хочется идти.
01. 04. 2017 г.
Свидетельство о публикации №117033108744