Песня Судьбы войны!

1-ый куплет:

Между окон стоит пелена,
и местами гуляет война,
и порою доходит до нас,
одинока и без прикрас.

И взывает к встречи народ,
без опал и без преград,
чтобы встал свободный сброд,
без обещанных наград. 

Припев:

Я всегда возвращаюсь домой,
пусть меня там никто и не ждёт,
но как часто бывает порой,
кто нибудь да зайдёт...

Те,кто смотрят на нас с высока,
не судите с вершины крон,
раба ноша всегда не легка,
с обеих сторон.

2-ой куплет:

Я стоял у закрытых ворот,
но никто их мне не открыл,
изменить судьбы поворот,
я не смог,как не просил.

А потом была сплошь тишина,
сумрак болью наполнен сполна,
кровью вся пропиталась прыть,
просто так её с себя не смыть.


Рецензии