Рыжий завиток
И застилаю я постель опять,
В которой мы с тобой водили хороводы,
В которой не хотелось спать.
И словно соком молодой берёзы
Наполнились мои глаза твоей слезой,
На тумбочке букет мимозы,
И ты неистово кричишь мне: Мой!
Смахну рукой воспоминания,
Пусть успокоится крови горячий ток.
Не нужно будоражить прошлые желания.
... а на подушке рыжий завиток…
Свидетельство о публикации №117033108707
Светлана Тарасова 28 25.09.2019 08:58 Заявить о нарушении
Читайте, читайте и читайте!!!
Весенний Ветер Перемен 25.09.2019 14:48 Заявить о нарушении