Послевкусие счастья
Душа грезя, счастью улыбалась….
А по щеке сбежала радости слеза,
Она прожитым днем восторгалась,
Ведь он прожит был поверь не зря….
И пусть все было не так уж гладко —
Но свет добродетели все же согрел,
И хоть послевкусие горько-сладко,
На холсте счастья он запечатлел.
31.03.2017г.
Свидетельство о публикации №117033108696