***

Ладони твои ,лишь к сердцу прижать-
И тел невесомость,и страсть не сдержать.
А песни-свидетели будут любви,
Дыхание твоё в них,и мы визави.

Душа обретает волшебный наряд,
Когда видит жаркий,манящий твой взгляд.
Проснулась любовь.Уж ни шагу назад,
Объятия твои-эдемовый сад.

В ритме латино души  клокочут,
Поцелуи, полет двоим к звездам пророчат
Ночи и дни,слияние рук,
Сердец в унисон,нескончаемый стук.


Рецензии