***

Закрываю глаза и опять вижу ее. Почерневшие губы. Пустые глаза. Растрепанные черные волосы. Но не это мешает мне спать по ночам. Ее крылья. Они были сломаны. Исковерканы. Я никогда не видел подобного. Внутри меня кто-то отчаянно вырывался из груди. Я желал мести. О, как же я ее желал. Это чувство поглотило все мое существо. Я знал, что просто так это не оставлю.

Руки дрожали. Но я знал, что это пройдет. Она всегда говорила, что дрожь - это быстро пробегающая эмоция по всему телу, выражающая то, что словами не скажешь... только чувствуешь. Дрожь - это не страх, это ощущение происходящего, ощущение происходящего всем нутром. Она говорила... Больше не скажет.

Глупые люди. Черствые существа, решившие, что они самые умные в этом мире. Ненавижу их. Думаю, они сами себя ненавидят. Пусть так. Это ничего не изменит. Мы еще встретимся.
Я стоял на крыше. И ветер пытался свалить меня вниз. Он то и дело подталкивал меня вперед, к краю. Хотя в этом не было никакого смысла. Я уже летел. Летел в пропасть. В неизвестную непроглядную темноту. Один. Совершенно один.
Утро решило поторопиться. Звезды потускнели, как и ее глаза тогда... Уходить. Пора уходить.
Иначе солнце опалит и мои помятые крылья...


Рецензии