Смесь козла и зебры...

"У мужчины жизнь-зебра:
блондинка,брюнетка!
А у женщин-зоопарк:
осел,козел,баран!"

Юмор из "Одноклассников"



Добровольно,еще как,
Ходит зебра в зоопарке...
С генофондом лишь-облом:
Дети у нее с козлом...


Рецензии