Из уст врага...

             ***

Из уст самого опаснейшего врага, всегда,
слышится голос друга...

             ***

Если есть человек, который, ничего
дурного не сделал, но почему-то, ты
не любишь его... Это тот, единственный, кто
может быть самым надежным другом...


Рецензии