Невероятная. Недобрая!

   Какой огромный ливень неожиданно пошёл!
Откуда грозой огромный фронт пришёл?
Гроза сверкнула, гром - и Ты ко мне под зонт нырнула и молчишь,
От страха вся прижалась и дрожишь, как мышь!
   Я знаю, Ты живёшь ведь рядом - в институт бежишь,
Но Ты ведь вся почти что мокрая,
Я отведу Тебя к Тебе домой - переодеться,
Чтобы ты шла, не простужаясь, никуда от этого не деться!
   И не сердись, что гроза страшная такая,
Я даже и не думаю, что гроза  - злая,
Она нас познакомила, играя,
Она для нас теперь - волшебная и не недобрая!


Рецензии